Отзыв: Крем для рук и ногтей Oriflame Nature "Абрикос и белый чай" - Подойдет тем, у кого не слишком сухая кожа рук!

Достоинства: приятный запах, красивая упаковка
Недостатки: слабо увлажняет сухую кожу

Так выглядит крем в упаковке

Мы с мамой любим компанию «Oriflame», поэтому в моих отзывах очень много есть и будет товаров этой фирмы (смотрите также Отзыв о Зимний крем для лица Oriflame Essentials Weather Protective Cream with cocoa butter & vitamin E). Очередной мой отзыв – это крем для рук и ногтей Oriflame Nature "Абрикос и белый чай".

Моя мама купила этот крем, так как у нее очень сухие руки, и она хотела добиться эффекта увлажнения. Но пришла к выводу, что этот крем недостаточно увлажняет ее руки, его нужно большое количество, чтобы добиться того, чего хотела мама. Поэтому крем очень быстро заканчивается.

Вот так выглядит сам крем. Он белого цвета, средней жидкости.

Крем

Что еще бы я хотела написать про данный товар, - его оригинальная упаковка. Сразу привлекает внимание яркий оранжевый цвет, – из всех цветов, существующих на планете Земля этот – самый яркий! Также удобен сам тюбик: крем достаточно легко выдавливается из него.

Теперь обращу ваше внимание на инструкцию на упаковке:

Крем для рук и ногтей Oriflame Nature Абрикос и белый чай фото

Здесь написано, как нужно правильно наносить крем, а также описываются свойства крема. Прошу прощения, что вот такая некрасивая получилась картинка. Просто тюбик изогнут, и по-другому сфотографировать не получилось.

И теперь приведу вам состав.

Крем для рук и ногтей Oriflame Nature Абрикос и белый чай фото

Пропилен гликоль, парабены... Состав, конечно, не идеален, но где в наше время нет химии?

Что касается цены - она вполне приемлема: крем стоит 57 гривен. Думаю, за такую большую упаковку это не очень высокая цена.

Таким образом, порекомендую крем лишь тем, у кого не очень сухая кожа рук.

Время использования С сентября 2012
Общее впечатление Подойдет тем, у кого не слишком сухая кожа рук!

malinka1983
о да, красивые упаковки мы любим) из-за них зачастую и продукцию приобретаем)))
продуманный маркетинговый ход)))
КлименкоНаталья
Упаковка красочная. Но на зиму нужно купить крем пожирнее.
LyubaGrom
это точно! у меня зимой тоже очень шёрхнут руки. знаете, я предпочитаю мазаться детским кремом, он надежнее, более внушает доверие))
КлименкоНаталья
Да, сейчас многие пользуются детской серией. Мылом, кремом, маслом. Может это действительно безопасней.
или просто самовнушение))
Vikkii
Я все же не буду покупать этот крем, на зиму серьезней защита нужна
LyubaGrom
о, да, зима - это такое дело, руки шёрхнут моментально
plincha
Мои руки от Орифлейма еще больше сохнут...
LyubaGrom
правда? полезная информация, скажу маме, она у меня большая любительница Орифлейма. да и сама запомню.
marusya00780
не пользуюсь кремами для рук!
LyubaGrom
я тоже (только детским иногда). это моя мама любитель!))
Ilanna
У меня был такой, но только сушил кожу ещё больше...
Хиппа
Лайтовый кремчик с обалденным ароматом.