Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Хороший шампунь, цена не высокая, отлично смывается, дает объем волосам и волосы мягкие.
Достоинства: Все устраивает! Всем советую!
Недостатки: Нет их.
Здравствуйте, читатели сайта отзовик. Хочу рассказать вам, дорогие читатели о своей находке о шампуне Timotei Роскошный объем. Начала им пользоваться не так уж и давно месяца три назад. До этого я всегда пользовалась другими шампунями и никогда не могла остановить свой выбор на чем-то одном.
А вот как-то по совету мамы купила шампунь Timotei Роскошный объем Розовый грейпфрут и гуарана, и конечно же мой выбор остановился на этом шампуне. Мои волосы всегда были тонкими и никогда не были объемными, а еще ломкие и секлись очень сильно. Даже после первого мытья этим шампунем, когда волосы высохли я заметила даже очень хороший результат, что волосы мягкими стали и появился объем. А к тому же запах очень приятный и держится этот запах несколько дней. После нескольких недель мытья этим шампунем, мои волосы стали на вид выглядеть здоровее, стали меньше сечься и мои волосы теперь на вид, как буд-то я их начесала, хотя этого не делаю никогда. А к тому же цена у него не такая уж и высокая, всего 145 рублей за 400 мл, это даже и не дорого! И хватает его на долго, при том что я голову мою через день. Смывается он очень легко и мылится очень хорошо. Теперь всем своим подругам его советую. Я думаю, если вы попробуете, то и сами убедитесь в том что я вам написала!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, цена не высокая, отлично смывается, дает объем волосам и волосы мягкие. |