Отзыв: Ополаскиватель для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" - Хороший бальзамчик для волос
Достоинства: защита цвета, стоимость, приятный аромат
Недостатки: неудобный в использовании флакон, маленький объем средства
Вот уже несколько лет пользуюсь этим ополаскивателем. Его можно практически всегда найти в каталоге. Сегодня он стоит 119 рублей. Этот ополаскиватель я в основном беру вместе с шампунем "Защита цвета" для еще большего эффекта.
По консистенции он не густой и не жидкий. Такая консистенция мне очень нравится. Ее удобно распределять по ладони, а потом уже по волосам.
С волос он смывается хорошо и быстро. Единственное что меня не устроило в этом ополаскивателе - жесткий тюбик. Из него очень неудобно брать ополаскиватель, особенно когда он конается.
Ополаскиватель действительно защищает окрашенные волосы и упрощает расчесывание волос. Из этой серии я брала вот такую маску. В целом ополаскиватель хороший. Его я конечно же вам рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |