Отзыв: Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus - Удобная бутылочка для всех типов кормления

Достоинства: мягкая соска, антиколиковая система
Главное преимущество бутылочки Pigeon – это ее соска. Она действительно очень мягкая и удобная для малыша. Не знаю, что это за силикон, но он нежнее на ощупь, чем у авентовских, соска удобно ложится в рот, и молоко не проливается мимо.

Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus

У pigeon есть несколько вариантов отверстий соски, мы начали с самой маленькой ss и дальше так и не продвинулись. За три месяца использования бутылочка вид не потеряла, деления не стерлись, сама соска не помутнела.

Многие хвалят pigeon за что, их бутылочки позволяют сохранить естественное кормлению грудью. У нас такой задачи не стояло, мы перешли на искусственное вскармливание еще в месяц из-за постоянной аллергии на мое молоко. Кстати, в бутылочке есть специальное отверстие для выхода воздуха, так называемая, антиколиковая система. Она действительно помогает, малышка, напившись молока, не икает.

Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus

Говорят, что соски pigeon подходят для бытылочек nuk. С авентовскими у нее разные диаметры. Иногда при накручивании соски она закручивается криво, пару раз так разливала смесь. Но это все-таки связано с моими руками, нежели с проблемой в резьбе.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная бутылочка для всех типов кормления