Отзыв: Сыр колбасный "ЯНТАРЬ" - Для некоторых блюд он незаменим.
Достоинства: Десятилетиями неизменный вкус.
Недостатки: Редко завозится.
Кто же не знает сыр колбасный, которым в детстве подчивали нас родители.
Конечно, на бутерброды лучше подходят твердые сыры и более, если можно так сказать, классические. Но для некоторых блюд, которые я готовлю, он просто незаменим.
Представлены колбасные сыры в нашем регионе несколькими представителями, но где-то честно пишут, что сырный продукт, где-то просто внешний вид не устраивает. Всегда старалась покупать сыр колбасный копченный Воронежского комбината. Устраивает, что он не крошится, достаточно тверд, чтобы порезать или натереть.
В силу того, что сыр прикопченный, для запекания блюд в духовке, всегда стараюсь натереть именно этот сыр, он придает своеобразный аромат блюду. Часто делаю сырную подливку к мясу-он хорошо плавится и все тот же замечательный аромат. Прекрасно ложится на горячие бутерброды. Иногда приятно попить кофейку с печеньем и тонким ломтиком сыра, сочетание своеобразное.
Поскольку использую не часто, то храню в морозилке, после размораживания он свойств не меняет.
Очень жаль, что в силу обстоятельств, он стал пропадать с прилавков наших магазинов, поэтому, если встречаю, то беру впрок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для некоторых блюд он незаменим. |