Отзыв: Фильм "Заложница 3" (2014) - Ради дочки на все

Достоинства: Главный герой
Недостатки: Уже скучновато по сравнению с первыми двумя фильмами
Так как посмотрел первые две части данного фильма, то пропустить картину "Заложница 3" не пытался. Не могу сказать, что был особо впечатлен увиденным, ведь показать что-то интригующее уже не смогли, где выдвигался уже знакомый зрителю сценарий с идентичной, хоть и напряженной атмосферой.

Главный герой по сравнению с первыми частями, явно выглядел более постаревшим и неповоротливым, что сказывалось на мнении, а хотелось видеть все того же бравого отца, способного ради семьи и правды горы свернуть. Но присущая Нисону харизма принесла успех, фильм было приятно смотреть даже в таких банальных красках.

Для тех, кто уже видел первые картины, могу посоветовать и эту к просмотру, в копилку и для любопытства. Хоть триллер получился и не таким увлекательным, как предыдущие, но тоже заслуживает внимания. Могу поставить ему слабую четверку из пяти балов.
"Со щенком нужно быть рядом все время: кормить его, гулять с ним, это как заиметь ребёнка. " (цитата из фильма)
Общее впечатление Ради дочки на все

Vivikka
Иногда перебор с сиквелами сводит все хорошие качества актёров к минимуму: сняли два хороших фильма - остановитесь!
majestikmolsent
Если деньги бегут к рукам,почему бы не снимать до упада ))
Русалоchка
Третью часть не стала смотреть, разве что случайно наткнусь на неё по ТВ…