Отзыв: Крем-мыло Vesta "Солнечная коллекция" - Приятное и пахнущее ванилькой.
Достоинства: Эффект, аромат, флакон с дозатором.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Недавно купила себе мыльце для рук, которое прежде чем положить в корзину, понюхала, и это решило все, я его не смогла оставить на полке без своего внимания, решила, что у меня в ванной комнате на полочке ему будет гораздо уютнее. Итак это Крем-мыло Vesta "Солнечная коллекция" "Злаки и ванильный йогурт."
Вот откуда приятный ванильный аромат, вот откуда такая приятная консистенция мыла - мягкая, нежная и воздушная, и вот откуда такой прекрасный эффект после его применения -ведь на тридцать процентов это средство состоит из крема и подходит для очищения чувствительной кожи.
Крем - мыло уже в своем названии несет информацию о своих свойствах. Оно и очищает кожу, потому что мыло, и в то же время питает ее, потому что крем.
Мыло содержит экстракт пшеницы, который питает кожу рук. Мне понравилось описание легенды на флаконе с этим замечательным средством о происхождении пшеницы, что якобы пшеничные зерна занесены на Землю с планеты Венера, а богиня любви Венера, как и пшеничка, действуют на людей исключительно положительно в сторону любви и красоты.
Еще это мыло изготовлено на основе водички из собственной скважины, это тоже интересный факт. Мылом Веста Солнечная коллекция можно мыть не только руки, но и лицо, и тело соответственно. Приятное увлажнение и свежесть кожи вы получите обязательно, если будете им пользоваться. Мне это крем-мыло пришлось по вкусу, тем более что аромат у него нежно-потрясающий. Рекомендую его всем своим друзьям и не только. Красоты и чистоты всем желаю.
Время использования | несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2015 |