Отзыв: Кофеварка капельного типа Philips HD7751/00 - Генератор отличного настроения

Достоинства: Отличный вкус кофе, хорошо регулируется крепость кофе, простота в использовании и уходе, надежность
Недостатки: громко перемалываются зерна
Два года назад мною впервые была приобретена кофеварка капельного типа Philips HD7751/00. До этого я варила кофе в турке.

кофеварка

Кофеварка очень проста в использовании. Для начала необходимо настроить количество чашек приготовляемого напитка 2-10, затем выбрать уровень крепости при помощи кнопочки STREINGTH: мягкий, средний или крепкий. В том случае, если настройки ежедневно не меняются придется пользоваться только одно кнопкой (вкл./выкл.).

управление

Данная кофеварка оснащена системой "капля-стоп" позволяет прервать приготовление кофе в любой момент на пару минут, т. е. можно высунуть кувшинчик, налить чашечку кофе и поставить обратно для дальнейшего приготовления.

Время приготовления двух кружек кофе – 5 минут. После приготовления звучат пять звуковых сигналов и если сам не выключаешь кофеварку, то она переходит в режим ожидания на 120 минут, постоянно подогревая кофе, затем самостоятельно отключается.

Также можно приготовить уже молотый кофе, но я ни разу за период эксплуатации не использовала этот режим.

Достоинством этой кофеварки является большой 1400 мл и удобный кувшин, рассчитанный на большую компанию любителей кофе.

кувшин

Уход за кофеваркой данного типа очень прост:

Во-первых, необходимо использовать очищенную воду и тогда не придется ее чистить от известковых отложений.

Во-вторых, фильтр легко очистить под струей воды, а для полной очистки необходимо помыть в посудомоечной машинке, или просто замочить в горячей воде и очистить чистящими средствами.

фильтр

В-третьих, необходимо мыть кувшинчик и протирать кофеварку от пыли. Вот и весь уход.

В течение периода эксплуатации (два года) не возникло технических проблем, не смотря на ежедневную эксплуатацию. Следовательно, можно сделать вывод о ее надежности.

К условным недостаткам я бы отнесла достаточно громкий шум при помоле кофе, но грохот длится не долго. Габариты для кофеварки капельного типа стандартны: 36х25х21,5 см, но для тех, кто экономит пространство кухни или офиса не подойдет.

Ну что ж, варим кофе?

кофе

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Генератор отличного настроения

mazu58
Хорошая вещь, но дорогая!
FrancheskaM
Я ее купила по скидке, а вообще ее ценник 7000, есть кофеварки существенно дороже.
А сейчас еще дороже!
FrancheskaM
Я смотрела ценник в интернете на мою кофеварку, вроде 6700. Может быть другие кофеварки дороже, нового поколения?
mazu58
Ладно разберемся как -нибудь.
Lioness666
отличная вещь
FrancheskaM
Это точно! Любителя свежесваренного кофе в самый раз))
NellyNelly
хорошая вещь)
FrancheskaM
Да, любителям свежесваренного кофе вещь необходимая )
kerryberry
Любимый кофеек)
FrancheskaM
Незаменимая вещь в доме для любителя кофе))
Золотце Вечер
Красота требует ухода!! :-):-)
FrancheskaM
В данном случае он очень прост))
Pomadka74
Очень симпатичная. У нас раньше была кофеварка, сломали кувшин и нигде найти не смогли подобный(
FrancheskaM
Да это проблема, к сожалению технологии очень быстро обновляются и комплектующие уже через пару лет либо сложно, либо невозможно найти(((
БаленкоOksana
И я себе такую хочу! Классно!
FrancheskaM
Да, и ценник для такой классной, качеставенной техники невысокий. Кофеварки стоят от и до…Эта кофеварка по цене, качеству и надежности оптимальный вариант)))
Мартиция
Такого плана кофеварки мне больше всего нравятся-надежные и кофе вкусный варят.
FrancheskaM
Согласна, кофе очень вкусный и три уровня крепости позволяют выбрать для себя оптимальный вариант.
annastepanyan
хорошая штуковина, давно хочу себе купить
FrancheskaM
Любителям свежесваренного кофе очень рекомендую!!!
ANa-Stasia
Давно мечтаю о кофеварке! Читаю отзыв и представляю какой аромат стоит в квартире когда вы её включаете!
FrancheskaM
Аромат действительно прекрасный, сейчас уже и не представляю своей жизни без свежесваренного кофе, если появится возможность обязательно реализуйте свою мечту:))
Алена Сюрприз
Хорошая кофеварка. Тоже хочу такую.
FrancheskaM
Организуйте в качестве подарка на Новый год, пусть скинутся;)))
Алена Сюрприз
Хорошая идея. :)
Aliya84
Классная штука, но я не любитель кофе, а так бы наверное купила)
FrancheskaM
А я кофеман, поэтому жить без нее не могу))