Отзыв: Кофеварка капельного типа Philips HD7751/00 - Генератор отличного настроения
Достоинства: Отличный вкус кофе, хорошо регулируется крепость кофе, простота в использовании и уходе, надежность
Недостатки: громко перемалываются зерна
Два года назад мною впервые была приобретена кофеварка капельного типа Philips HD7751/00. До этого я варила кофе в турке.
Время приготовления двух кружек кофе – 5 минут. После приготовления звучат пять звуковых сигналов и если сам не выключаешь кофеварку, то она переходит в режим ожидания на 120 минут, постоянно подогревая кофе, затем самостоятельно отключается.
Также можно приготовить уже молотый кофе, но я ни разу за период эксплуатации не использовала этот режим.
Достоинством этой кофеварки является большой 1400 мл и удобный кувшин, рассчитанный на большую компанию любителей кофе.
Во-первых, необходимо использовать очищенную воду и тогда не придется ее чистить от известковых отложений.
Во-вторых, фильтр легко очистить под струей воды, а для полной очистки необходимо помыть в посудомоечной машинке, или просто замочить в горячей воде и очистить чистящими средствами.
В течение периода эксплуатации (два года) не возникло технических проблем, не смотря на ежедневную эксплуатацию. Следовательно, можно сделать вывод о ее надежности.
К условным недостаткам я бы отнесла достаточно громкий шум при помоле кофе, но грохот длится не долго. Габариты для кофеварки капельного типа стандартны: 36х25х21,5 см, но для тех, кто экономит пространство кухни или офиса не подойдет.
Ну что ж, варим кофе?
Ну что ж, варим кофе?