Отзыв: Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle - Удобная вещь для тех кто постоянно в движении
Достоинства: Удобная, легкая, не проливается
я весь день на ногах, и у меня редко получается покушать, поэтому я ношу с собой молочные продукты (ряженку кефир). Для этого идеально подошла бутылочка My Bottle. Заказала я ее на AliExpress, за смешную цену - 120 рублей. Бутылочка шла примерно месяц.
Бутылочка удобная, благодаря специальному клапану в бутылке.
Бутылка легко разбирается и моется.
Безумно довольна покупкой. Ношу ее всегда с собой. Крышка закрывается плотно, и ничего не проливается. Простота дизайна привлекает меня еще больше, никаких ярких безвкусных рисунков. Бутылка пластиковая поэтому легкая. Единственный минус в доставке - бутылка плохо упакована, есть большой риск того что она лопнет во время траспортировки.
Бутылочка удобная, благодаря специальному клапану в бутылке.
Бутылка легко разбирается и моется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная вещь для тех кто постоянно в движении |