Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Miller" Genuine Draft - Мое любимое

Достоинства: В стеклянной таре, мягкое и приятное на вкус
Недостатки: Дорого
Это мой первый отзыв про алкоголь, но пройти мимо такой темы не было возможно. Это же мое любимое пиво.
Может быть это не правильно, может быть кто то рассмотрит это как пропаганду алкоголя, но уверяю вас, что я не собираюсь этим заниматься и прошу сильно не ругать меня.

Пиво я люблю за его вкус и только. Для получения удовольствия от этого напитка мне надо не много не мало - 300 мл максимум. Но это должно быть качественным напитком. Обязательно светлым, небольшой крепости, с оптимальным количеством газа.
По всем параметрам сюда подходит Миллер.
Предпочитаю это пиво я уже много лет, больше 15 точно. А так как желание выпить пенный напиток у меня возникает редко, я предпочитаю дорогой, но качественный.
Последний раз, примерно месяц назад бутылка стоила что то около 50 рублей.
Одним из важных критериев выбора является стеклянная бутылка и удобной объем 0,33 для меня или 0,5 традиционные.
Миллер имеет мягкий вкус, исключительно женский, на мой взгляд. Не шибает в нос газом. Градусов вроде столько же сколько и в других светлых сортах, но пьется приятнее и послевкусие именно пенное, а не алкогольное.
И потом, это традиционное пиво, без всяких ароматических добавок.
Всем любителям вкуса пива, особенно светлого, малой крепости, хорошего качества, рекомендую хотя бы попробовать, уверена, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Мое любимое

navsegda
О единомышленник - пиво единственный алкогольный напиток, который мне нравится на вкус ) но я очень разные люблю сорта и виды… но мне нельзя ( миллер кстати не очень нравился )
Vargana
И мне нельзя, но люблю ведь вкус то)))
navsegda
жизнь - боль )
маги
Пиво не люблю.
Анечка:)
Пью пиво очень редко и поэтому вообще в нем не разбираюсь.
Кристина Кверт
Я тоже недавно писала о нём отзыв) Тоже его очень люблю)
Vargana
Вот после Вашего отзыва смолчать и не смогла)
olena13
Пиво - не моё.
Addim
Мне тоже пиво нравится, но в умеренном количестве и не часто. Мне раньше очень нравилось Невское Айс, но сейчас я его не нахожу в магазинах, а вот замену ему так и не нашла, у всех присутствует небольшая горечь.
yaddy
Пиво не пью принципиально, поэтому сказать нечего, но + за содержательность.
Спасибо)
Lug
Хорошее пиво!
Kotik44
Люблю разливное, остальному -нет!
badoffgood
мое тоже любимое пиво