Отзыв: Игровая компьютерная мышь Trust GXT 25 Hich speed mouse - Не удобная

Достоинства: геймерам удобна, качественная
Недостатки: неудобные кнопки, дорогая
Добрый день, дорогие читатели.
Было время когда мой муж, как наверное и тысячи других мужчин подсел на танчики. Так как хороший ноут есть, то тут же понадобилась и крутая мышка).
Поехали мы за ней в фокстрот. Мужу тут же расхвалили эту.

Так как это было год назад, то цена было совсем не дешевая.Но мужики они же как дети. Посмотреть вариан подешевле либо поискать ее в других магазинах муж не захотел - эту хотелось ее и тут же)).
Купили.
На вид симпатичная.

О ней.

На мой взляд, она немного великовата, да и в руке лежит странновато и не очень удобно. Выглядит она стильно и красиво. Черный и серебристый цвет сочетаются красиво, снизу красная подсветка, если мышка лежит на столе, то ее видно.
На мышке есть семь кнопок. К ним нужно привыкнуть, а одна кнопка "двойной клик" на мой взляд весьма неудобно расположена. Расположена чуть ниже стандартной левой кнопки и палец часто соскальзывает и перескакивают страницы интернета, либо вырубается игра. Мужу же она удобна, для танчиков двойной клик это круто.

По истечении нескольких месяцев интерес мужа к танчикам иссяк, а мышка осталась. Я уже к ней немного привыкла и наловчилась, но все же я ее не люблю. На мной взляд, эта модель неудачная.
Хотя и качественная. Мы пользуемся ею уже больше года и замечаний к ее работе нет, учитывая то, что у нас маленький ребенок который тоже играет.
Для геймеров она подойдет.
Для обычных пользователей нет. За эти деньги можно выбрать аналог получше и поудобней.
Время использования год
Общее впечатление Не удобная

mashunja10
Не люблю когда на мышке всего понапихано.