Отзыв: Горнолыжный комплекс "Казань" (Россия, Казань) - Неадекватные сотрудники

Достоинства: Удобная парковка Приемлемые цены Природная красота
Недостатки: Неадекватные сотрудники
8 марта 2015 года мы посетили данный горнолыжный комплекс. Было нас 8 человек. Приехали со своими ватрушками, прокататься с горы. В качестве катания выбрали нижнюю гору, которая находится у спуска подъемников. Все было хорошо, пока не произошёл инцидент, надолго оставивший своё впечатление об этом месте. Во-первых, начну с того что один из служащих горной зоны был очень сильно пьян. От него ощутимо несло алкоголем, он приставал к посетителям с просьбой прокатиться на их ватрушках и в целом его поведение указывало на сильное опьянение. Далее сотрудник привлёк внимание одного из товарищей, бывших в нашей компании, просьбой поздороваться с ним. Получив отказ, сотрудник нецензурно оскорбил нашего товарища, на почве чего произошёл конфликт. После словесной перепалки сотрудник попытался нанести удар нашему товарищу, завязалась драка. Сотрудник тут же начал кричать в рацию о том, что его избивают и позвал помощь. В конечном итоге к сотруднику на помощь прибыли двое граждан, которые также вступили в драку, задели ещё одного молодого человека, также к конфликту подключился ещё один из товарищей, бывших с нами. Сотрудник, окончательно впав в невменяемое состояние бросался на нас с лопатой, кидался в нас камнями. Когда я попытался его словесно успокоить, перегородив ему дорогу, он нанёс мне удар в районе виска, схватил меня за шею и начал наносить удары по голове. Все это происходило на глазах моей жены и толпы отдыхающих людей. Другие служащие не пытались оказать никакой помощи. Когда я обратился к сотруднику, подъехавшему на снегоходе, с просьбой вызвать мастера и полицию, он сказал:"Забирай своих козлов и валите отсюда".

В конечном итоге, у меня образовались гематомы в районе виска, нашему товарищу разбили лоб. Повторюсь, все это происходило на глазах у отдыхающих людей, многие из них пришли семьями, с детьми. Произошли описанные события между 12-00 и 17-00. Кстати говоря, на следующий день я позвонил в администрацию и сообщил о произошедшем инциденте, позже мне сообщили что информация подтвердилась и сотрудник был уволен, но все равно я решил предупредить других граждан о последствиях посещения данного заведения.
Если вы хотите быть избиты пьяными сотрудниками данного горнолыжного комплекса, на глазах у своей семьи, вам сюда. Я же сюда больше ни ногой и всем своим друзьям буду советовать то же самое.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Верхнеуслонский район
Город или поселок деревня Савино
Общее впечатление Неадекватные сотрудники

Gaga2015
Так там ничего не изменилось, сотрудники, причем руководители, неадекватны, плюс навязывают услуги своих инструкторов, у которых даже разрешительных документов на обучение нет, нецензурная брань повсеместно, ужасный компоекс, не рукомендую посещать, если хотите испортить настроение…совок одним словом!