Отзыв: Горнолыжный комплекс "Казань" (Россия, Казань) - Неадекватные сотрудники
Достоинства: Удобная парковка Приемлемые цены Природная красота
Недостатки: Неадекватные сотрудники
8 марта 2015 года мы посетили данный горнолыжный комплекс. Было нас 8 человек. Приехали со своими ватрушками, прокататься с горы. В качестве катания выбрали нижнюю гору, которая находится у спуска подъемников. Все было хорошо, пока не произошёл инцидент, надолго оставивший своё впечатление об этом месте. Во-первых, начну с того что один из служащих горной зоны был очень сильно пьян. От него ощутимо несло алкоголем, он приставал к посетителям с просьбой прокатиться на их ватрушках и в целом его поведение указывало на сильное опьянение. Далее сотрудник привлёк внимание одного из товарищей, бывших в нашей компании, просьбой поздороваться с ним. Получив отказ, сотрудник нецензурно оскорбил нашего товарища, на почве чего произошёл конфликт. После словесной перепалки сотрудник попытался нанести удар нашему товарищу, завязалась драка. Сотрудник тут же начал кричать в рацию о том, что его избивают и позвал помощь. В конечном итоге к сотруднику на помощь прибыли двое граждан, которые также вступили в драку, задели ещё одного молодого человека, также к конфликту подключился ещё один из товарищей, бывших с нами. Сотрудник, окончательно впав в невменяемое состояние бросался на нас с лопатой, кидался в нас камнями. Когда я попытался его словесно успокоить, перегородив ему дорогу, он нанёс мне удар в районе виска, схватил меня за шею и начал наносить удары по голове. Все это происходило на глазах моей жены и толпы отдыхающих людей. Другие служащие не пытались оказать никакой помощи. Когда я обратился к сотруднику, подъехавшему на снегоходе, с просьбой вызвать мастера и полицию, он сказал:"Забирай своих козлов и валите отсюда".
В конечном итоге, у меня образовались гематомы в районе виска, нашему товарищу разбили лоб. Повторюсь, все это происходило на глазах у отдыхающих людей, многие из них пришли семьями, с детьми. Произошли описанные события между 12-00 и 17-00. Кстати говоря, на следующий день я позвонил в администрацию и сообщил о произошедшем инциденте, позже мне сообщили что информация подтвердилась и сотрудник был уволен, но все равно я решил предупредить других граждан о последствиях посещения данного заведения.
Если вы хотите быть избиты пьяными сотрудниками данного горнолыжного комплекса, на глазах у своей семьи, вам сюда. Я же сюда больше ни ногой и всем своим друзьям буду советовать то же самое.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |