Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Самый лучший сериал за последнее время слегка подпорчен 2 сезоном,но все равно молодцы!

Достоинства: Сам фильм рассказывает прекрасную жизненную историю,любовь и верность всегда будут в цене. Актерский состав замечательный!
Недостатки: Не продумали сценарий ко второму сезону,мало эмоций и неожиданных поворотов,слишком однозначно выглядит Петр и Лана чересчур инертна ,в жизни все сложнее и не столь рафинированно.
Я обожаю историю "Дыши со мной", там играют замечательно все актеры! Отличный сюжет и очень в теме сама основа фильма. Жизненно, все на высоте, но второй сезон смазан "водичкой", где-то не хватает градуса...

накала страстей и эмоций как было в первом сезоне. Снимал продолжение режиссер -мужчина, а первый фильм краше из-за того, что женщина-режиссер такие вещи чувствует тоньше и острее. Любовь и боль шагают рядом и это аксиома жизни. Я считаю, что слишком быстро слепили продолжение, а если бы сценаристы года три поработали над этой историей, то мы бы увидели более потрясное кино. Не может просто завершится такая история, в жизни, увы и ах, надо слишком часто нестандартно мыслить для закрепления чувств. Надеюсь, что можно дополнить и завершить эту историю третьим сезоном не с банальной развязкой и новыми героями. А потом... ведь интересно будет заглянуть в жизнь героев через лет 5-8 снова. Может все изменится или же подтвердит, что однажды выбор героев был правильным.
Общее впечатление Самый лучший сериал за последнее время слегка подпорчен 2 сезоном,но все равно молодцы!