Отзыв: Противовирусный препарат Биомед "Интерферон" жидкий - хороший недорогой противовирусный препарат в удобном флаконе.
Достоинства: эффективен, цена.
Недостатки: не нашла.
В аптеке мне предложили интерферон жидкий в двух упаковках.
1. стеклянная ампула, которую нужно надпиливать и вскрывать.
2. пластиковый флакон с капельницей.
В стеклянной ампуле было 2 мл раствора, в пластиковом флаконе - 5. Я выбрала пластиковый флакон. Понимаю. что стерильность сохранить лучше в стеклянной ампуле, но удобство пластикового флакона с капельницей несомненно. и препарат надо было капать в нос, а не вводить внутримышечно.
Действие препарата мне понравилось, главное - это захватить момент начала острого вирусного заболевания, тогда препарат помогает. Если начинаешь капать поздно, то не понятно, помогает интерферон или нет.
Хороший недорогой противовирусный препарат в удобном флаконе.
1. стеклянная ампула, которую нужно надпиливать и вскрывать.
2. пластиковый флакон с капельницей.
Хороший недорогой противовирусный препарат в удобном флаконе.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший недорогой противовирусный препарат в удобном флаконе. |
Так что в последние лет 7 не покупаю и не мучаю свою семью.
Дочери ни 1 раза его не капала. Она у меня в садик нормально ходит - болеет очень редко, даже в первый год почти не болела.
вот прочитав тепреь удмаю - может просто себе и сыну иммунитет сбила интерфероном