Отзыв: Книга "Я ее любил. Я его любила" - Анна Гавальда - Для романтиков
Достоинства: Жизненно,сюжет,чувства
Недостатки: Не искала
Хочу оставить свои впечатления о книге автора Анны Гавальда -"Я ее любил. Я его любила".
Начала читать в дороге, когда хотелось убить время. Вообще в тянулась в книгу и мне понравилось.
Сюжет по - своему трагичен и печален. Распадается семья, как и большенство из- за чьей - то измены. И не просто измена, а измена душой и телом, человек любит другого человека, естественно делает несчастным третьего, и это трагедия.
Кажется, что все конец и жизни больше нет. Но надо заглянуть глубже, надо понять причину и найти силы и новые радости в жизни...
Текст книги читается легко и понятно. Не скучно.
Как- то необычно читать, как свекор ведет разговор о личной жизни. Я просто представила, как я со своим свекром веду такую беседу))Это случается не часто.
Книгу рекомендую, будет над чем подумать.
Текст книги читается легко и понятно. Не скучно.
Книгу рекомендую, будет над чем подумать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для романтиков |