Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Вкусно - ощущение, будто одновременно кушаешь батончик и пломбир
Достоинства: вкус шоколада, очень похоже на батончик сникерс
Недостатки: слишком сладкий, для мужчины маленький
После того, как взбудоражила своих мороженым батончик Марс, не смогла остановиться и обновила впечатления от батончика мороженого Сникерс)
Как видите, упаковка у продукта как две капли воды похожа на упаковку одноименного шоколадного батончика, отличие лишь в надписи "молочное мороженое" и вот в этой картинке сбоку
Внутри молочное мороженое, дробленый обжаренный арахис (которого даже слишком много, по-моему), немного карамели.
Состав огромный просто
Я купила это мороженое с хорошей скидкой - за 33 рубля в Ашане. Нормальная цена в районе 90 рублей, за такую цену вряд ли буду брать - уж больно сладкое и маленькое, а так рекомендую если не брать постоянно, то хоть попробовать.
Состав огромный просто
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно - ощущение, будто одновременно кушаешь батончик и пломбир |
Буду теперь знать.