Отзыв: Препарат "Бластофаг" - Противоопухолевый препарат
Достоинства: хороший противоопухолевый препарат , альтернативное лечение рака.
Недостатки: цена
Бластофаг не имеет широко применения в лечебной практике современной медицины. Считается скорее альтернативным препаратом или его относят к народной медицине и многие врачи о нём совсем не знают. Хотя сам препарат разрабатывали ещё в советском союзе. Бластофаг препарат растительного происхождения, полученный путём длительной ферментации растения чистотел.
Шприц должен быть с съёмной иглой-меняется игла от шприца двушки.
Надо сказать, что довольно рано в своей жизни столкнулась с онкопроблемой. Ребёнок маленький, ему расти помогать надо, а тут... Вопрос почему так рано уже не беспокоил так, как желание больше никогда не попасть в больницу по этому злосчастному поводу. Поэтому после выписки из больницы интересовалась альтернативными методами лечения и восстановление организма. А через какое то время ситуация усугубилась тем, что сделав рентген была обозначена какая то звёздчатая тень и мне предложили повторную операцию, на которую вот что то не хотелось соглашаться. Спасибо Богу, что в это время мне знакомая рассказала о своих друзьях, которые подняли свою бабушку(которую после операции выписали домой умирать-рак кишечника) с помощью бластофага. Бабушка не умерла, а как мне сказали поднялась и бегает. Потом я вышла на врача, который лечил этим лекарством. Я проколола 2 -а флакона, одного хватило на полгода. И уже после одного тень на снимке исчезла. Так что об эффективности сужу на своём опыте. Мне помог, да врач-онколог был удивлён, так как считал что без операции не обойтись и отметил, что даже ткани изменились в лучшую сторону, чего после облучения не ожидается. Но что принимала я не сказала. В Россия препарат этот достать реально проще и в 3 раза дешевле, появились клинике которые работают с препаратом бластофаг. Цена в России 1870руб., сейчас.
Может кому то пригодится информация о этом препарате, не дай Бог конечно, но всё таки.
Шприц должен быть с съёмной иглой-меняется игла от шприца двушки.
Время использования | 8 |
Общее впечатление | Противоопухолевый препарат |
В Волгограде можно заказать по тел : 8 919 791 6996. По почте вышлют. цена ниже , 4000 руб за 10 мл.
это то что я прошла как онкобольна и о результате могу говорить уверено на личном опыте
Мне очень нужен благстофаг!
Мамин диагноз: 2-а стадия сигмовидной кишки.
Завтра начинаем 1-й курс химии.
Про этот препарат мама знает несколько лет. Даже хотела как-то сделать на всякий случай... Сейчас нет на это времени...
А химию он заменить не может?
Спасибо большое за ответ, очень жду!!!
valeriy.76@mail.ru
Или звоните: [вырезано модератором]
Да, помогает реально. Но действовать нужно быстро и грамотно. Всякие там закапывания не помогут. Только инъекции. Пишите, отвечу.
При какой патологии вам помог этот препарат?
У меня после операции рецидив.Рак молочной железы.
Тоже хочу попробовать.
Какой диагноз был у вас? Напишите пожалуйста.
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Лечебное действие
Лечебный эффект Бластофага связан с разрушением нуклеотидов и нуклеопротеидов в клетках патологических новообразований и созданием вокруг опухоли активной мезенхимальной реакции. В первую очередь Бластофаг воздействует разрушающе на самые молодые метастазы, и в последнюю — на первичную опухоль. Под действием препарата метастатичесхий лимфоузел обычно увеличивается в размерах, размягчается и располагается более поверхностно; эндофитные опухоли переходят в экзофитные. Небольшие первичные опухоли и перерождающиеся родимые пятна, расположенные на кожной поверхности, чаще всего мумифицируются и отпадают.
Виды воздействия Бластофага на организм
Биостимулирующее: усиление метаболизма, улучшение аппетита, ускорение образования грануляционной ткани и заживление ран;
Противоопухолевое:расщепление опухолевых нуклеотидов и нуклеопротеидов, растворение некротических масс, общая санация крови, кровеносной системы, кроветворных органов и лимфосистемы;
Иммуностимулирующее:стимуляция фагоцитоза и кровообращения при одновременном замедлении свёртываемости крови.
Показания к применению:
Меланома, лимфосаркоматоз, остеобластосаркома, ангио- и фибросаркома, лимфогранулематоз, лейкоз;
Органные онкозаболевания: рак молочной железы, рак лёгких, рак желудка, рак прямой кишки, рак мочевого пузыря, рак шейки и тела матки, рак кожи и слизистой губ, аденомы желёз внутренней секреции, рак почек и печени;
Кистозные органные патологии;
Иммунодефицит и предопухолевые состояния;
Сложные системные заболевания невыясненной этиологии;
Хронические и вялотекущие органные и системные заболевания со значительным снижением показателей метаболизма и формулы крови;
Заболевания, связанные с образованием значительных некротических масс: варик