Отзыв: Сумка-клатч Kari - Давно хотела и, наконец, купила).

Достоинства: очень мне нравится
Доброго времени суток!!!
Давно хотела купить себе небольшую сумку с длинной ручкой через плечо. Долго присматривалась, искала, но все никак не могла решить - купить ли яркую необычную, или, все-таки, поскромнее.

Помог случай. У меня на днях день рождения, и на мой телефон пришло смс от компании Kari о предоставлении мне скидки в 500 рублей на покупку. "Ну почему бы не воспользоваться", - подумала я и отправилась в одноименный магазин.
По прибытию в торговую сеть начала изучать ассортимент и наткнулась на клатч.

Сумка-клатч Kari фото

Сразу мне понравился. поэтому свой выбор остановила на нем. Вроде бы и простенький, но в тот же время самое оно, что я и хотела.
Цена ему была почти 1500, но у меня же скидка). в итоге заплатила 999 рублей.

Сумка-клатч Kari фото

Клатч довольно вместителен для своего размера. Внутри имеется карман на молнии, два кармашка под мобильный и для мелочи. Снаружи опять же три карманчика на молнии - два спереди и один сзади, и кармашек с накидным верхом.

Сумка-клатч Kari фото

Цвет приятный, светло-коричневый. Импонирует, что дно сумочки не висит мешочком, а имеет маленькое, но свое дно).
Ну и немного покривляться перед зеркалом все же хочется).

Сумка-клатч Kari фото

Покупкой безумно довольна, ибо давно хотела, и клатч очень удобен.
Спасибо Кари за скидку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Давно хотела и, наконец, купила).

КатеринкаКатя
Прехорошенький.
)) ага))) я в восторге)
sv25121985
красивая сумочка)
багульник
оказалась моих прекрасным спутником в поездке в Питер!)
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, багульник.
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, и уверены, эта замечательная сумочка прослужит Вам не один сезон. В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
багульник
сумка отличная! удобная и вместительная!