Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Даже не верится, что в наши дни существуют ещё такие компании

Достоинства: Доставка в срок
Недостатки: Нет прозрачности, обман с уведомлением
Мне нужно было отправить иск в другой город. По телефону при заказе сказала, что нужен оригинал уведомления о вручении.
Приехала девушка- курьер.
Сдачи у нее не было, о расценках она была не в курсе. Про уведомление поставила "галочку" в бланке заказа.

Доставка была осуществлена с срок. А уведомление всё везут и везут.
То говорили, что неполадки у них какие-то, нужно подождать дольше, то оказывается, я ничего не заказывала...
Я в ауте!! Мне нужно это уведомление для суда, чтобы получить потом компенсацию!

Потом они пообещали снова поехать в тот город и взять-таки для меня уведомление.
Далее - уведомление не дали им в суде (если вообще ездили), но они могу отдать мне копию накладной с отметкой суда о вручении и вернуть деньги.
Потом мой менеджер Илья звонит и говорит, что раз везут мне копию накладной, а в суде уведомление вообще никогда не дают, денег мне не вернут...
Деньги в итоге до сих пор жду...
Меня поражает, что этих товарищей мне советовала мой адвокат. Эта служба нравилась ей как раз потому, то привозили уведомление, а для суда это очень удобно!
Лучше бы я уж воспользовалась Почтой России. Хотя было всё прозрачно и было бы, куда жаловаться.
А здесь сайт закрыт, пока регистрацию не пройдёшь, прайс нигде не увидишь, жаловаться вообще некому.
Я до этого читала про них отзывы: они будут плясать перед Вами, только если постоплата или оплата по безналу. А если уж оплата налом вперед, тогда прощайте деньги или товар
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Нижние поля
Дом № 27
Общее впечатление Даже не верится, что в наши дни существуют ещё такие компании