Отзыв: Книжка-игрушка "Вместе весело шагать" (Белфакс) - просто чудо
Достоинства: красивая и увлекающая игрушка, занятно. позволит родителям передохнуть
Недостатки: не вечная
Занятная вещь, скажу вам. И очень полезная, в подарок прекрасно. Яркая, интересная и с музыкой. Эта игрушка захватит внимание ребёнка надолго. И днём будет играть, и спать с собой возьмёт. Не пугайтесь, если вдруг книжка-игрушка заиграет и запоёт в тишине.
Думаю, взрослые тоже не откажутся послушать эти песни из любимых мультиков. Ведь картинки, эпизоды сразу всплывают в памяти и поднимают настроение. Лучше, конечно, если ребёнок видел эти мультики и знает, откуда песни. Пусть малыши послушают забавные и красивые песни. Хорошо, если будут подпевать, учиться правильно говорить. Плохому научиться недолго.
Настолько увлекательно играть с такой игрушкой, что у взрослых появятся минутки передохнуть. Рекомендую всем для радости.
Общее впечатление | просто чудо |