Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Вкусно, да вредно!
Достоинства: цена, внешний вид, упаковка
Недостатки: состав, сильно крошится, нет ничего общего с дорогими пористыми шоколадками, очень сладкая на вкус
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На прошлой неделе мы ходили в супермаркет Атак (открыли его совершенно недавно в нашем городе, потому он пока самый посещаемый магазин). Там очень много дешевой продукции. Особенно та, что выпускается под брендом "Каждый день". Среди нее есть, что выбрать, поэтому наша семья продолжает знакомиться с данной маркой.
Например, сегодня я хочу рассказать вам про белую пористую плитку "Каждый день".
Для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).
Ее дизайн выдержан в стиле данной фирмы, то есть на белом фоне мы видим изображение продукта, который находится внутри упаковки, его вес, название и зелено-желтый лейбл "Каждый день". Именно по таким признакам эту марку можно легко отличить от другой.
Честно говоря, я не в восторге от такого дизайна, потому что создается впечатление, что все товары и продукты в такой упаковке отвратительно низкого качества. Все-таки оформление тоже играет немалую роль в продвижении продукта.
А теперь вернемся к нашей пористой белой плитке. Заметьте, в названии не написано, что это шоколад, как может показаться на первый взгляд. Поэтому всегда внимательно читайте информацию о наименовании товара и его состав, чтобы придя домой не сожалеть о потраченных деньгах.
Весит такая плиточка 100 грамм, а вот стоит сущие копейки, всего 17 рублей. Согласитесь, это очень дешево.
Сразу возникает желание изучить состав. Что ж, давайте этим и займемся.
И первый минус, который мы видим - это большое содержание сахара (так как он стоит на первом месте). Во-вторых, имеется заменитель какао-масла, что тоже радости не вызывает. Ну и наконец, присутствуют ароматизаторы, идентичные натуральным, что само собой не есть хорошо.
Ну и наконец, взглянем на саму белую плитку поближе.
Ломается она на неровные кусочки, хотя насечки имеются. Крошится довольно сильно, что меня огорчило.
На вкус очень сладкая, но лично меня это наоборот устраивает. Пузырьки имеются, но во рту не лопаются, как у дорогих шоколадок. Да и что мы хотим от плитки за такую цену?
В общем-то вполне можно купить такую плитку для разнообразия, когда с деньгами напряг. А вот злоупотреблять данным продуктом не рекомендую, все же состав не слишком радует.
Так что покупать ее или нет, решать вам.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).
Сразу возникает желание изучить состав. Что ж, давайте этим и займемся.
Ну и наконец, взглянем на саму белую плитку поближе.
Так что покупать ее или нет, решать вам.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |