Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - Приятный сок, когда хочется чего-нибудь вкусненького
Достоинства: Состав, витамины, фолиевая кислота, вкус
На молочной кухне, мамам, чьи малыши находятся на грудном вскармливании, выписывают не только молоко, но и сок для кормящих мам Фруто Няня.
Этот сок изготавливается из концентрированных соков и пюре, поэтому несут не только необходимые витамины, но и очень нужную для организма мамы клетчатку.
Так же для меня было приятным известием, что сок так же обогащен фолиевой кислотой, для меня это большой плюс и что сок не содержит сахара.
Упаковка ТетраПак, гарантирует сохранность продукта, так же очень удобная система, когда можно открыть упаковку либо по старинке - срезав кончик, либо просто вставив трубочку, которая прилагается.
Сок имеет приятный вкус, не слишком кислый, не слишком сладкий, хорошо утоляет желание выпить чего-нибудь вкусненького
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |