Отзыв: Мультфильм "Крутые яйца" (2015) - юморной мульт)

Достоинства: юмор,легкий
Недостатки: женские груди которые прыгали)
Добрый день, недавно мы с подругой и нашими детками ходили в кинотеатр и посмотрели новый испанский мультик 2015 года выпуска с очень интересным названием "Крутые яйца". Уже после того как мы прочитали название и просмотрели трейлер стало понятно что мультфильм обещает был смешным, так оно и получилось, смеялись все и взрослые и дети.

Все происходили на фермы, главный герой петушок Тото который уж очень мечтал стать боксером. Еще в мультике присутствовали яйца которые умеют разговаривать и у них свои маленькие проблемы и свои мечты. И вот однажды нашему главному герою Тото предоставился шанс поучаствовать в бою, и он воспользовался этим шансом который подарила ему судьба. Больше всего мне понравился момент когда Тото тренировали и подготавливали в предстоящему поединку, моему ребенку понравился поединок, а вот дочери моей подруги больше всего понравились цици которые переодически проскакивали на экране и их невозможно было не заметить)))А так то на протяжении всего мультфильма присутствовали смешные моменты. Мультфильм очень красочный и интересный. И нам с подругой и детакам мультик очень понравился так как финал оказался счастливым. Очень интересно просматривать мультики в кинотеатре намного больше эмоций и впечатлений, время мультика составляет 98 минут но для нас это время пролетело незаметно. Мультик подходит как для малышей так и для деток постарше . Рекомендую мультик "Крутые яйца" для семейного просмотра. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление юморной мульт)

annastepanyan
и мне понравился этот мексиканский мультик, хотя грудь явный минус