Отзыв: Базовое покрытие CND Shellac UV Base Coat - Хороший можно брать

Достоинства: Плотность
Недостатки: Цена оригинала, запах

Базовое покрытие CND Shellac UV Base Coat фото

Базовое покрытие CND Shellac UV Base Coat фото

Раньше я делала маникюр в салоне, но потом я решила что хватит тратить деньги и пора заняться этим самой. Мой мастер маникюра использовала лаки Kodi. я тоже сначала пользовалась этой фирмой.

Потом мои друзья мне посоветовали сайт Ali Express и я начала заказывать лаки там.

Расскажу немного о лаках CND. Нужно бы для начала понять, о каких мы говорим. Есть оригиналы и есть китайские подделки. Так вот, качество лаков совершенно одинаковое, я пробовала и оригинал, который стоит в 5-6 раз дороже подделки, так же и подделку с китайского сайта.

Что похоже- это носка. Носятся и те и другие идеально. Никто из клиентов не жаловался. Далее плотность, по плотности базы похожи, наносятся аккуратно, не растекаются, не скатываются.
Теперь различия, во первых кисть- в базе оригинала она прозрачная, в подделке обычная черная. Оформление. Разница только в этикетке, в оригинале она как термопленка, а в подделке обыкновенная наклейка.
Запах. есть разница, в подделке он более не приятный. Лак не скалывается.
Но вообщем лак очень хороший, мне нравиться. Со своей стороны я могу посоветовать, а какой выбирать это уже ваше решение. Я точно уверенна, что вы не пожалеете если будете использовать этот лак как для домашних так и для профессиональных целей. Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший можно брать