Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White - Индия... есть Индия
Достоинства: индия, натуральные компоненты, не содержит фтор
Недостатки: запах напоминает бальзам " Звездочку"
Всем известно что лучшая медицина - это Индийская. И вот сейчас все чаще появляются в продаже всякие мази из Индии. И вот в магазине " Улыбка радуги" я увидела зубную пасту из Индии. Честно я впервые с такой сталкиваюсь.
Зубная паста находится в мягком тюбике 75 мл. Паста не дорого стоит, всего 85 рублей. Упакована была паста в коробку очень красивую с сияющими буквами. Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White это белоснежная улыбка за две недели и без химических отбеливания.
Зубная паста без парабенов.
В состав пасты входит: сорбидол, глицерин, ментол, персик, папйя, ананас.
Производитель Хималайя Индия. В состав зубной пасты входит также мисвак, вяжущие компоненты из растительного сырья. Все компанеты активные и натуральные.
Зубная паста мягко удаляет темные пятна, делает зубы белее, паста не содержит фтора...
Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White белого цвета, запах необычный, мне он напоминает бальзам " Звездочку".
Как потом оказалось в составе просто есть миндаль, гвоздика и мисвак, это и дает сочетание напоминающее " звездочку".
При применение зубной пасты заметила некоторое отбеливание, десны перестали кровоточить и главное свежее дыхание надолго.
Кстати зубная паста продается без фольги, то есть тюбик не запаян, но коробку очень сложно открыть.
В целом зубной пастой довольна, и отбеливает и прекрасно очищает налет, предотвращает кариес.
Но все таки производитель этой пасты мне ближе, Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Прекрасно, просто прекрасно+ фото!
Зубная паста без парабенов.
В состав пасты входит: сорбидол, глицерин, ментол, персик, папйя, ананас.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |