Отзыв: Деревянный конструктор "Томик" 65 деталей - Яркие детали
Достоинства: Яркие краски, обработан отлично
Мы покупали такой конструктор, когда ребенку было три годика. Это не первая игрушка от производителя Томик, которую я покупаю, качество всегда было отличное, кубики были.
При открытии упаковки появился приятный запах натурального дерева, что-то хвойное. Меня всегда восхищают такие детские игрушки, деревянные, с гладко обработанными краями. Занозы ребенок, играя с данным конструктором, точно не посадит. Нам попался отличный экземпляр, думаю все такие! Прокрашены детали хорошо, краска покрывает полностью все детальки! Случалось покупать кубики через интернет магазин, другого производителя, там краска была лишь местами нанесена.
Деталей достаточно много для строительства, но у нас есть и другие деревянные детальки, от других конструкторов, чем больше, тем лучше, строим все подряд.
Дерево, думаю самый лучший материал для детской игрушки, еще текстиль)
Выглядит новый в упаковке довольно внушительно, подойдет для подарка на большой праздник, день рождения, новый год например, как мальчику, так и девочке, дети будут рады! Геометрические фигурки ребенок тоже запомнит с помощью данного конструктора, можно и счет освоить при желании. Многофункциональность этого конструктора - большой плюс! Рекомендую приобрести его!
Дерево, думаю самый лучший материал для детской игрушки, еще текстиль)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |