Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Ужгород) - Любимый магазинчик!

Достоинства: Доступные цены, скидки, хороший ассортимент.
Недостатки: Минусов нет.
Очень люблю эту сеть магазинов. Реально где-где, но там точно всегда можно найти именно то, что нужно.
Изначально я его не посещала, так как мало что знала о нём. И вот в обычный выходной, как всегда вырвались с подружками по магазинам. Ходили где-то пол дня, я так ничего себе и не выбрала, в отличии от подруг. Я решила пойти заедать своё горе, а они, в свою очередь, "праздновать" обновки. Пошли традиционно в любимый торговый центр "Tokyo".Там, между прочем, можно очень классно отдохнуть. Помимо магазинов, там мной и моими подругами горячо любимая "Дастория", в которой нам ну просто очень нравится сидеть, особенно на террасе. Ещё там мой любимый салон красоты, ну в общем рай для девушек. Ну и вот пришли мы, я хотела уже подниматься на второй этаж, как в глаза мне бросилось яркое пятно. С кучей обуви и всяких побрякушек, которые ну просто не могли не потащить к себе.Подходя к нему ближе, я уже начала отговаривать себя заходить. Думала только о том, что как обычно потрачу все деньги и в итоге увижу, что ничего не купила. Как бы там ни было, думаю над ценами многие задумываются. И вот, я увидела мечту любой девушки. После чего я не обдумывая, уверенным шагом пошла туда. Это была она:

магазин Kari

Семидесятипроцентная скидка. Ой девочки, как только я зашла, я поняла, что влюблена в этот магазин. Там столько обуви, там такие аксессуары, любая найдёт то, что ей понравится. Обувь меня покорила, так как это моя слабость, я очень тяжело нахожу именно то что мне по душе. Так вот именно там, я при любой погоде что-то, да подберу. Ассортимент это конечно всегда хорошо, но если цены "космические", то как то уже не до ассортимента. Так вот самый весомый плюс, который и мня в своё время покорил - это скидки. СУМАСШЕДШИЕ СКИДКИ! Они там практически всегда, а тогда когда их нет, на помощь приходят дисконтные карты. Персонал там хороший, приветливый, всегда подскажет, поможет. Приятная атмосфера, уютно.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Закарпатская область
Район Ужгородский городской совет
Город или поселок Ужгород
Улица ул. Легоцкого
Дом № 19а
Общее впечатление Любимый магазинчик!

zxhkl34
Хороший магазинчик!
Ksusha1503
Да, это точно!)
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Ksusha1503.
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! В наших магазинах действительно проводятся постоянные скидки и акции, которые позволят значительно уменьшить расходы на покупки. Следить на ними удобнее в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Также, Вы можете воспользоваться бонусной картой kari CLUB (в магазинах kari накапливаете 10% от суммы покупки, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari). Получить ее можно абсолютно бесплатно на кассе любого магазина kari. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Ksusha1503
Здравствуйте! Спасибо и Вам за хорошие товары и предложения. Спасибо за информацию.