Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Улётная комедия

Достоинства: Лёгкий,весёлый,семейный
Недостатки: не обнаружено;
Сериал снят на высшем уровне конечно. Столь весёлого и интерсного в нём. С самой первой серии уже затягивает, увлекаешься просмотром так что забываешь про всё. Комедия из разряда постояных фильмов, то есть смотреть можно всегда. Сюжет отлично поставлен, очень весело и задорно. Смотришь как себя ведут взрослые и понимаешь что ты такой же. Мне этот сериал нравится очень, смотрю уже второй раз, а скоро ещё новые серии выйдут. Такая семейная комедия, можно отлично всем время провести за просмотром. Актёры подобраны отлично и роли играют тоже супер, будто бы и вправду это их жизнь. Лёгкая комедия без пошлостей. После просмотра остаются только положительные эмоции, минусов нет, сплошной один плюс. Если захотите не много отдохнуть то гляньте этот сериал, хорошее настроение точно будет;)
Общее впечатление Улётная комедия

Zmei Gorynych
Всё верно.
elenkam
Какие же они класнючие!!!
anonimka88
обожаю их!!! прочитала отзыв и прям захотелось в нете найти и пересмотреть пару серий) Вы молодец)))
Прикольная камедия напоминает мою семью.
mara85
Да, давно я так не смеялась, как во время этой комедии!
Lissi777
Обожаю все части этого фильма! По РТР сейчас показывают.Более интересного,смешного и НЕ пошлого российского фильма не найти. за отзыв о любимом фильме вам +2
roparfe
Полностью согласен с автором
Axesuper
Хороший добрый весёлый сериал!) +
Slayter2009
Веселый фильм смотрел+1
Белоснежка
легкий и веселый, без пошлостей... смотрим всей семьей и не надоедает)
Liluya
Действительно хороший сериал для всей семьи)