Отзыв: Гарри Поттер и Узник Азкабана - игра для PC - Классика детства

Достоинства: ностальгия, геймплей, графика
Недостатки: короткая, словно просит обновления до полной версии
Решила переиграть во все части ГП на компьютере, думаю, в свое стремлении я не одинока =). Тем более, что, когда играла ребенком, остановилась на 4 части (попытавшись поиграть в нее сейчас поняла, почему забросила, но это немного другая история).

Игра Гарри Поттер и Узник Азкабана обладает достойной графикой для своего года выпуска и очень удобным геймплеем. Но, на мой взгляд, игра довольно коротковата, и, что меня расстроило больше всего, нету того ажиотажа в поиск тайных мест и карточек (большинство из них нужно просто купить) как в предыдущих двух частях. Да и на изучение игрового мира дается совсем маленький отрезок игрового процесса.

Немного о геймплее: мне лично удобнее немного менять пользовательские настройки управления, изменяя управление стрелками на wasd, а прыжок перенося на пробел.

Несмотря на некоторые недостатки, мне очень нравится сия игра, пройдя ее за три часа остаются преимущественно положительные эмоции от того, что ты, хоть и недолго, но побывал в волшебном мире, созданном Джоан Роулинг.

Отзыв о первой части игры
Общее впечатление Классика детства