Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Есть на свете и добро и зло.
Достоинства: без лишней жестокости, относительно ровный сюжет
Недостатки: банален
У вас есть свободное время, тогда вы можете посмотреть этот сериал.
Сериал "Даша" очень хорош по многим параметрам. Хороший состав актеров и их игра, незамысловатый, на первый взгляд заезженный сюжет, драматические моменты, и конечно же счастливый конец.
В начале фильма я пыталась предугадать дальнейший поворот сюжета, но нет... автор поворачивал сюжет в другую сторону. Это придавала мне азарта и фильм смотрелся на одном дыхании.
Мне понравился сериал, смотрела его одна, думаю что он не для просмотра в компании друзей, и вряд ли мужчины будут его смотреть из-за относительной ровности сюжетной линии.
Мне очень понравилась главная героиня Даша. Вроде наивная провинциальная сиротка... а вроде и нет. Были моменты когда я не понимала ее... что за бунтарство и рвение непонятно куда и к чему. Мальчишка появившийся в сюжете разбавил его и придал фильму изюминку.
В фильме небольшой ноткой, но очень хорошо открыт вопрос корупции и бюрократии.
Рекомендую сериал "Даша" к просмотру.
Но думаю его больше одного раза не захочется смотреть.
В фильме небольшой ноткой, но очень хорошо открыт вопрос корупции и бюрократии.
Рекомендую сериал "Даша" к просмотру.
Но думаю его больше одного раза не захочется смотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Есть на свете и добро и зло. |