Отзыв: Крем для лица Mizon "Hyaluronic Ultra Suboon" увлажняющий с гиалуроновой кислотой - увлажняет, но оставляет пленку на лице

Достоинства: увлажняет крем неплохо,хорошо впитывается, нет навязчивого запаха
Недостатки: пленка после использования
Еще одной из моих покупок корейского бренда Mizon стал ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой.

Крем для лица MIZON Hyaluronic Ultra Suboon Cream увляжняющий с гиалуроновой кислотой фото

Такой тюбик обошелся мне в 390 рублей. Меня привлекли возможности этого крема- суперувлажнение точно не помешает, особенно в сезон холодов. И содержит этот крем гиалуроновую кислоту, полезные свойства которой сейчас у всех на слуху.

На упаковке одни иероглифы, но приклеен краткий перевод с указанием состава крема.

Наносить его нужно на последней стадии ухода за кожей, а у корейцев уход многоступенчатый. Я использую на ночь, после того как очистила лицо, как следует.
Тюбик был прикрыт защитной фольгированный крышкой.

У крема очень легкая структура, я бы назвала его крем-гелем.

Ничем особо он не пахнет, так, легкий ненавязчивый аромат. Впитывается очень быстро, я нанесла на руку (сделать фото), крем тут же впитался.

Увлажняет он в принципе неплохо, кожа довольна, мягкая, насыщенная влагой. Но лично меня смущает, что после использования крема остается пленка на лице. Сделала фото без вспышки, чтобы эту пленку можно было заметить.

Не знаю, должно ли так быть или нет, но факт остается фактом-после использования такая пленка есть. Утром просто смываю остатки невпитавшегося средства. Меня особо это не напрягает, так как с основной задачей-увлажнением - гель все-таки справляется. Поры вроде тоже не забивает. В целом, советую, в качестве ночного крема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление увлажняет, но оставляет пленку на лице

lanka450
Пленка после использования это ужасно…
mariyalyubavina
Неприятно