Отзыв: Магазин "Двери Браво" (Россия, Москва) - Нам понравилось

Достоинства: цена, сервис, наш менеджер
Недостатки: мы не нашли минусов
Заказали 6 дверей у этой фирмы в салоне на Ул. Марксистская, д. 34, корп. 7. Достаточно долго выбирали двери, ездили, смотрели в разные салоны и магазины, читали отзывы в интернете. Сами двери Браво понравились, а вот отзывы очень насторожили. Писалось, что менеджеры хамят, что сервис плохой, что много брака. По факту - нам менеджер попался хороший, спокойный, уравновешенный, зовут его Танагозов Евгений, все объяснил, все посчитал, выписал счет. Что удивило, не взяли НИКАКОЙ предоплаты, т. е. полная оплата заказа в момент получения дверей и проверки их качества. В общем, мы удивились. Единственное, сказали, что такого количества дверей нет на складе, что двери очень популярные и придется подождать недели 2.5-3. ну ок, подождем. Через пару минут пришла смс с подтверждением заказа. через три дня позвонил менеджер и сказал, что все двери пришли, могут привезти. мы приготовились к косякам( доставка за МКАД, суббота), но нет, водитель позвонил заранее утром, договорились о временном промежутке всего 2!!! часа ( обычно ставят часов 5, сиди и жди у моря погоды), приехал вовремя, поднял все двери на лифте сам за доп плату - 100 рублей каждая дверь на лифте. распаковал все двери и, о чудо, ни одного дефекта на дверях. в общем, мы довольны заказом.

НО! обязательно проверяйте заказ, после того, как Вам его распечатали в салоне, у нас была небольшая ошибка в типе двери, но мы заметили и поправили.
PS во время посещения салона слышали разговор другого менеджера в этом салоне по телефону, да, вот он как раз-таки хамил откровенно, если бы нам попался такой - точно развернулись бы и ушли.
6 дверей с стеклянными вставками - вышло около 30000 рублей с доборами, коробками, наличниками, петлями. по мне так вполне бюджетно и дверки выглядят очень симпатично. Несомненным плюсом является то, что есть несколько салонов, в которые можно приехать и пощупать дверки.

счет

Улица Ул. Марксистская
Дом № 34 корпус 7
Общее впечатление Нам понравилось

Smartlok
Daric, подскажите, пожалуйста, кто вам устанавливал эти двери? Нам в Браво загнули за установку практически цену самих дверей. Заранее спасибо за ответ!
Daric
Добрый день! нам устанавливал наш мастер, который делал нам чистовую отделку. вышло 2500 за дверь. считаю, что очень хорошая цена! попробуйте найти кого-нибудь на юду, например, частного мастера, может получиться гораздо дешевле! фирмы дерут огого…