Отзыв: Корзина для детских игрушек "Смешарики" - Дизай красивый, практичности 0
Достоинства: Дизайн, вместительность
Недостатки: Вылезла проволка
Здраствуйте дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик. Сегодня яхочу ррассказать вам о корзине для игрушек " Смешарики".
У кого есть в доме ребёнок тот меня поймет и хорошо знает, что бывает такое что не куда деть игрушки и они валяюттся по всему дому.
Что б избежать этих неудобств мы купили детскую корзину для игрушек. Сначала она нас радовала своим дизайном и вместительностю, но спустя время мнение о корзине поменялось.
Корзина не удобна для пользования маленьким ребёнком, ему не удобно доставать игрушки, а наибольшим разочерованием было, то что повылазила проволока, на которой корзина должна держатся.
Вроде бы деффекты не значные, но все же осадок есть.
Вроде бы деффекты не значные, но все же осадок есть.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дизай красивый, практичности 0 |