Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price - Замечательный и функциональный горшок для малыша
Достоинства: Музыкально сопровождение приводит в полный восторг малыша, функциональность горшка 3 в 1
Недостатки: Нет в комлекте батареек
Когда пришло время приучать нашего кроху к горшку, мы начали поиски функционального и удобного горшка, на котором ребенок бы чувствовал себя комфортно, потому что именно от этих ощущений и завит успех этого мероприятия.
Мы с мужем читали много отзывов о разных горшках и решили остановиться именно на музыкальном горшке “Fisher Price”. Мне он понравился своей функциональностью.
Теперь, мне не надо постоянно поднимать малыша и заглядывать в горшок, потому что после того, как ребенок сделает свои дела звучит одна из 4 встроенных мелодий. Удобная откидная спинка удерживает малыша и он никуда не заваливается, прямо как на троне. Еще один плюс - это то, что не надо мыть весь горшок, так как имеет съемную нижнюю часть, которая без особого труда извлекается из основной конструкции.
Когда наш малыш подрос, мы сняли с горшка верхнюю часть и установили на унитаз, а под ножки подставили основную конструкцию горшка с закрытой крышкой. Теперь наш малыш может сам залезть на унитаз, сделать свои дела, после этого переставить горшок к умывальнику, и самостоятельно помыть ручки. Он очень любит это делать самостоятельно, так как он считает себя взрослым. Отличный функциональный горшок! Нам очень понравилось расти с этим троном! Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный и функциональный горшок для малыша |