Отзыв: Мультфильм "Мегамозг: Роковая кнопка" (2011) - Смешно,но очень коротко
Достоинства: смешно,связь с первой частью
Недостатки: озвучка,мало длится
Купил диск только из-за этого мультфильма "Мега-мозг: Роковая кнопка". Как я думал, там будет продолжение первой части, в общем так все и было. Мега-мозг перешел на сторону добра и т. д.
Первое, что бросилось в глаза, а точнее на слух, это совсем иная озвучка персонажей. но за пять минут к этому можно привыкнуть. Что меня больше всего огорчило, так это то, что мультфильм идет слишком мало, минут пятнадцать-двадцать. Помимо этого есть еще и несколько глупых моментов, даже для мультфильма.
Например, когда робот просканировал Мега-мозга, и решил что это Мачо-Мен.
Но если исключить всё это, то сюжет довольно радует, получилось смешно, не так, как в первой части, но смотреть можно.
Из всего этого, можно сказать, что вторая часть напоминает мультсериалы по утрам.
Спасибо за внимание.
Например, когда робот просканировал Мега-мозга, и решил что это Мачо-Мен.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Смешно,но очень коротко |