Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil EverSoft 2170 - Отличная вещь, если у вас высокий болевой порог.
Достоинства: качество, надежность проверенная временем.
Недостатки: все-таки больно, но терпимо
Здравствуйте. Сегодня речь пойдет об эпиляторе Braun Silk-epil EverSoft Deluxe. Это чудо-изобретение живет у меня уже с 2008 года и постоянно подтверждает свою надежность и качество.Самое главное его достоинство состоит в том, что этот маленький гаджет помогает забыть дней на десять о нежелательной растительности на теле.
Эпилятор компакте, можно при необходимости с легкостью взять его с собой на отдых или в длительные командировки.
В использовании очень прост и удобен. Есть два режима скоростей, которые легко переключаются с помощью слайдера.
Есть насадка для уменьшения чувствительности кожи. Она на верхнем фото справа. Насадка состоит из небольших зубчиков, которыми покрыта вокруг реечка. Во время движения эпилятора, эта реечка крутиться, тем самым укалывая каждым зубчиком кожу, снижая ее чувствительность.
По поводу чувствительности кожи. Скажу сразу, этот маленький друг не всем кажется настолько дружелюбным. Все зависит от шкалы вашего болевого порога. Это означает лишь одно, если вы боитесь боли, то вам лучше им не пользоваться. Среди моих подруг многие его просто обожают, в то время как остальные кто пользовался, так и не смогли привыкнуть к постоянным истязаниям. Для некоторых людей это просто адская боль.
Решайте сами связываться вам с ним или нет. Лично мое мнение что к этим ощущениям можно привыкнуть.
Зарядное устройство отдельное. На нем есть специальное место для накручивания шнура во время хранения.
Для очистки эпилятора в комплекте есть очень удобная кисточка.
Сам аппарат и все комплектующие сделаны очень качественно и надежно, ничего не болтается и и не скрипит.
Для очистки эпилятора в комплекте есть очень удобная кисточка.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличная вещь, если у вас высокий болевой порог. |