Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Легкий фильм про чернокожих полицейских.
Достоинства: Актерская игра, сюжет, легкий
Недостатки: мало смешных шуток.
Всем добрый вечер, выпала возможность увидеть этот фильм, который хотел посмотреть уже довольно давно, но потом про него совсем забыл, однако мне повезло и этот фильм показали по телевизору, хотя фильм вышел относительно недавно.
Сюжет фильма рассказывает про парня, который мечтает вступить в полицейскую академию и в то же время ему выпала возможность отправиться в патруль с братом своей девушки, который уже является крутым полицейским и задача главного героя понравиться этому брату жены, с такого вот незамысловатого момента и начинается основная сюжетная линия фильма.
Одну из главных ролей в этом фильме сыграл крутой Айс Кьюб, а вторую смешной афроамериканский актер, которого все видели в разных фильмах, но я уверен, что никто даже не представляет, как его зовут. В принципе довольно легкая комедия, хотя шуток могли бы завезти побольше, все таки в главных ролях чернокожие актеры, а они обычно умеют играть действительно смешные роли полицейских, можно вспомнить хотя бы "Плохие парни".
В общем подводя итог своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился неплохим, не скажу, что он получился отличным, но в принципе хороший. Так что советую его всем любителям Айс Кьюба. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Легкий фильм про чернокожих полицейских. |