Отзыв: Чайный напиток Рамук "Каркаде" - Богатый вкус за 25 рублей.

Достоинства: вкусный! цена, симпатичная упаковка
Недостатки: не значительны
Никогда не обращала внимание на эту торговую марку чаев - Рамук. Познакомилась я с данным чаем в любимом гипермаркете Ашан.

Упаковочка незамысловатая, но тем не менее яркая, красивая, радует глаз.

Чайный напиток Рамук Каркаде фото

Производитель в аннотации пишет, что как раз за счет отсутствия затрат на рекламу и дорогую упаковку, ему удается делать дешевый, но вкусный чай.

Чайный напиток Рамук Каркаде фото

Сэкономили производители и на ярлычках с веревочками. Чайные пакетики чая Ramuk этой роскошью не обладают. Но для меня данный параметр не критичен - лежит пакетик с чаем на дне кружки, никому не мешает.

В упаковке 20 пакетиков.

В самой картонной упаковке были остатки чая, будто какой-то пакетик порвался и просыпался. Но нет, все пакетики целы, видимо такая "чайная грязь" - это "особенность производства".

Производство находится, кстати, в Московской области, в Люберецком районе, пос. Красково.

В состав чая входят только цветки гибискуса.

Заваривается чай хорошо. Цвет и вкус получается насыщенный, богатый. Чай наваристый, не вода. Нет излишней кислости.
В общем, очень хороший чай по вкусу. Не скажешь даже, что это чай за 25 рублей. Покупаю уже третью упаковку, и вам рекомендую.

Также хочу порекомендовать другой недорогой, но очень вкусный чаёк - черный с карамелью. В пакетиках с ярлычками.

А если говорить о классическом пакетированным черном чае без всяких добавок - рекомендую чай Kenika.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Богатый вкус за 25 рублей.

Natoops
А коробочка очень даже симпатичная, яркая
Mary11111
Иногда дешево и вкус хороший
KSANTY
Каркаде в любом виде хорош, летом охлажденный, вообщесупер)
BARMALEJKA
не понимаю напитков из пакетика. Только свежая заварка, только хардкор ))
Хиппа
Для разнообразия - очень даже подойдет ;))