Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Максимум для одного просмотра или для фона
Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: Для разового просмотра
Совершенно недавно на одном из телеканалов шел показ сериала "Осколки счастья", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и я его посмотрел, а теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Этот сериал- очередная мелодрама и на этот раз речь пойдет об одной семье, на первый взгляд прекрасной семьи, но после смерти жены, мало того, что на главного героя наваливаются все домашние дела в полном объёме, так он ещё из дневника покойной жены узнает, что она все эти годы ему была не верна и, как минимум, старшая дочь- не его родная дочь, а одного из любовников жены. Мне лично стало жалкого главного героя, поскольку у него и так большое горе, да ещё и такая новость, а он сам ни разу даже подумать не мог об измене жене. И мне стало интересно, что же будет дальше и поэтому я его досмотрел до конца из мужской солидарности, но об этом я умолчу.
Игру актеров идеальной и впечатляющей я назвать не могу, а считаю, что сыграли на четверочку. Музыкальное сопровождение соответствовало происходящим событиям, которые не отличались выраженной яркостью и динамичностью.
Данный сериал подойдет для просмотра в выходные дни, но можно и в другие, а также использовать его для фона, поскольку внимательности и сосредоточенности при просмотре он "не требует".
Общее впечатление | Максимум для одного просмотра или для фона |