Отзыв: Фильм " Лифт" (2011) - а мне было жалко полного мужчину в конце(((
Достоинства: Интрига
Недостатки: Смотреть не очень страшно,скорее моментами морально тяжело
Здравствуйте, хочу рассказать вам о фильме Лифт, смотрела его давно, но на днях пересмотрела снова.
фильм в принципе на один раз. тоесть второй раз смотреть его навряд ли будишь, пересмотрела лишь потому что муж начал, я так сказать за компанию.
фильм не особо страшный, но как то не очень хорошо действует на психику. какой то неприятный холодок пробегал пару раз.
и даже в лифте, в замкнутом казалось бы пространстве, где нет оружия и нет ножей -все равно умудрились внести море крови, кишки и смерть(ну куда без этого в фильме то ужасов)
сюжет как обычно в фильмах а-ля "лифт"едет определенная группа людей от мало до велика, и вдруг застревает на некоторое время в лифте. и собственно пошло поехало.
сюжет вообщем то неплохой, есть интрига и смотреть не смотря на однообразие кадров его не скучно и не нудно
посмотреть хоть один раз вполне можно!!!!
посмотреть хоть один раз вполне можно!!!!
Общее впечатление | а мне было жалко полного мужчину в конце((( |