Отзыв: Машинка металлическая "Autotime Collection" - Сомнительное качество за такую цену!

Достоинства: яркий и стильный дизайн, очень нравится ребенку
Недостатки: качество, цена, самая быстроломающаяся машина!
Мой ребенок огромный поклонник специализированный автомобилей, вроде скорой помощи или пожарной. И бабушка нам решила сделать подарок, купила металлическую, на вид очень прочную, пожарную машину. Выглядела она вот так.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Очень яркая и интересная она сразу понравилась ребенку. На упаковке с обратной стороны также были на размещены и другие машины из этой коллекции. Малыш даже в какой-то период больше игрался упаковкой, чем машиной.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Нашему папе тоже стало интересно и он с удовольствием почитал об этой машине на упаковке короткую информацию.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Машинки детские изготавливаются в Китае по заказу Финского предприятия. Срок годности не ограничен. Мне очень понравилось то, что машинка изготовлена полностью из метала, в ней открываются двери и я так вместе с бабушкой подумала, что машинка будет у нас долгое время. Но не тут то было.

Буквально через 4 дня наша машинка, яркая и любимая, была похожа вот на это.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

И это с не очень активной игрой. Мы всей семьей были в шоке, что такую машину можно так быстро убить. Стоимость ее к тому же не очень и дешевая - около 200 руб. У малыша конечно огромное количество машин, но так быстро не убивалась не одна. Поэтому если и будете покупать ребенку металлические машинки, такую не покупайте никогда!!! Муж даже пошутил, сказал, что это Lada Granda, все же отечественный автопром, и как и оригинал подделка сыпется так же быстро))).

P.S. По прошествию 5 дней пришлось машину выкинуть т. к. ребенок очень расстроился из-за того, что машинка поломана, у нее нет колес, фар, мигалок, постоянно отваливаются двери и просил ее отремонтировать.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сомнительное качество за такую цену!