Отзыв: Кубики Stellar "Азбука" - Универсальная игрушка из всех времен
Достоинства: яркие цвета, доступная цена
Недостатки: наклейка может отклеится
Привет всем читателям. Хочу написать вам о замечательных Кубиках Stellar "Азбука", которые в свое время я покупала своим детям. У меня было очень много различных наборов из картинками, а этот набор попался без картинок. По качеству меня устроили кубики (за такую невысокую цену), сделаны они из пластмассы с бумажной наклейкой, со временем она может потрепаться, но мы аккуратно учились и играли ими. Кубиков 12 штук, они пластмассовые, размером 4х4 см,
На мой взгляд - вполне достойный вариант развивающей игры - кому как нравится. И я не говорю покупать именно такой набор, покупайте то, что вы нашли, но лучше сразу 2 комплекта, чтобы выбор составления слов был больше.
Кубики - это одна из тех универсальных игрушек, которые были и есть почти у каждого в детстве! Играйте ими на здоровье.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Универсальная игрушка из всех времен |