Отзыв: Автошкола "Навигатор" (Украина, Киев) - Лучшие курсы!
Достоинства: профессиональные и опытные преподаватели
Недостатки: минусов нет! Все было на высшем уровне
В автошколе есть огромный минус – о ней нельзя сказать ничего плохого! Самое первое, что бросилось в глаза и запало в душу – это полное отсутствие конспектов! Никакой зубрежки и переписывания правил. Лекции у Анны Владимировны всегда интересные, живые. Она не боится каверзных вопросов и всегда отвечала даже на самые глупые, а кому не понятно была какая-то тема, то мы её разжевывали и пережевывали! Следующий плюс – подготовка к экзамену и прорешивание билетов. Дома не всегда можно найти на это время, постоянно откладываешь, постоянно думаешь что у тебя ещё куча времени, а на лекции дать слабину уже не получится! И после 60 экзаменационных вопросов в автошколе, 20 в ГАИ кажутся пустяком!
Вождением тоже осталась полностью довольна. Инструктор Женя очень сдержанный, хорошо все объясняет. Мы отработали и парковку и задний ход, и перекрестки я теперь проезжаю не задумываясь! А на площадке я только раз задела колесо! Правда машинка уже многое пережила, и ей уже пора на заслуженный отдых))
Экзамен сдала очень легко. Это наверное был первый экзамен в моей жизни, на котором я была полностью уверенна в своих знаниях – и таки да! Я сдала с первого раза и теорию и вождение!
Огромное спасибо Навигатору! А тем, кто ещё сомневается хочу сказать – идите в Навигатор не задумывайтесь! Это будут лучшие курсы в вашей жизни!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |