Отзыв: Детский манеж Фея Классика - Манеж-выручалочка,когда маме необходимо заниматься домашними делами.

Достоинства: Качественный,удобный,полезный.
Недостатки: Не обнаружила.
Манеж Фея "Классика" для детишек легко впишется в любой интерьер, чем мне он и понравился. Маленький, не занимая много место, что является огромным плюсом для него, а главное полезный в использовании. Манеж изготовлен из экологически чистых материалов и обладает всеми свойствами для безопасности ребенка. С 3 месяцев доча начала активно двигаться, переворачиваться, как говорится нужен глаз да глаз за ней. Решено было покупать манеж, я ни разу не пожалела в приобретение данного товара, вместе с ним проблема была решена). Когда доча находилась в манеже я обкладывала игрушками и занималась делами со спокойной душой. Манежа имеет большой плюс, что использовать его можно ни только дома, но и на дачи, а так же на природе.

Особенности манежа в эксплуатации-это:
-100% устойчивость.
-Упругое дно из непромокаемого материала.
-Мягкие объемные бортики.
-Особое плетение сетки обеспечивает необходимую прозрачность и безопасность.
-Манеж оснащен ручками, помогающими малышу учиться вставать в манеже самостоятельно, а так же вешать игрушки.
-Манеж компактно складывается для хранения и транспортировки.
-Покрытие выполнено из пищевой пленки и легко моется.
-Манеж изготовлен из экологически чистых материалов и нетоксичных покрытий.
-Максимальный вес ребенка 15 кг.
-Размер манежа 110х79 см.
-Обширный ассортимент.
Я со 100% уверенностью рекомендую мамам в приобретение, если конечно же вам не с кем оставить малыша, как мне например, так как считаю безопасным для ребенка и очень удобным для мамы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Манеж-выручалочка,когда маме необходимо заниматься домашними делами.

Catherine1
Действительно классическая выручалочка: даже меня такой выручал в свое время) Извините, голосов нет
Mama 2014
Да когда одна дома,просто необходим)
Alinka69
Но когда ребенок начинает попытки ползать, в манеже его уже не удержать)))
Вика Ко
почему, наоборот, когда поползет - тогда манеж не заменим. У нас манеж-кровать, и я счастлива, потому что сейчас мы везде ползаем, где не надо. И когда нужно вымыть полы и пропылесосить манеж просто спасение
Alinka69
У нас истерил.Не хотел видно замкнутого пространства.
Вика Ко
ну, надолго и у нас не любит) минут 20 все равно спасение, хоть не дергаешься что он упадет, сломает или съест что-нибудь, пока ты веником машешь)
Alinka69
О да, за ними глаз да глаз нужен) а домашние дела никто не отменял)
Mama 2014
Мы поползли поздно,поэтому нам нормально было)
Alinka69
Вам очень повезло) Нас можно было удержать лишь посадив в шезлонг и пристегнув. Тогда был где-то час на домашние дела) а потом только успевай доставать из всех углов комнаты, куда дитя заползет)
Mama 2014
У меня сейчас ребенок такой,куда-нибудь да залезет,что-нибудь да натворит)))Мы с начало встали,пытались пойти,а потом ползать начала,у нас все наоборот.
Malineri
Мы как-то без манежа обошлись, поскольку ребёнок сам отказывался находится в комнате. Протоскала его на руках в этот период.
kattrin745
Хорошая вешь
strong
О, этот ужасный манеж. Ненавижу его. Какой дурак додумался сделать обшивку борта из тонкой клеенки? Это делает манеж очень опасным. И дно слишком твердое.
polinomm
это вы точно подметили
Mama 2014
Не знаю,меня вполне устроил,дно идет плотное во всех манежах,кроме манежа- кровать.Я не считаю это проблемой,так как можно подстелить ребенку для мягкости)
Счастливая манка
У меня малыш не любит сидеть один, мы больше за свободу перемещения.
Mama 2014
Моя тоже без внимания долго не сидела,но мне приходилось,я все со скоростью света делала).
lisochenko
Хорош
Lioness666
удобно
lanka450
Хороший манеж…Действительно хоть на немного можно передохнуть когда малыш в манеже сидит…
Да вы правы
Antonowa
У нас такой манеж на даче - очень удобный. В хорошую летнюю погоду выставляли на улицу и малыша в него сажали, минут 20 можно было похалявить ))
Mama 2014
Вот и мне нравился удобством.
Ula15
Нам манеж только на пару месяцев понадобился, больше там не сидит