Отзыв: Детский манеж Фея Классика - Манеж-выручалочка,когда маме необходимо заниматься домашними делами.
Достоинства: Качественный,удобный,полезный.
Недостатки: Не обнаружила.
Манеж Фея "Классика" для детишек легко впишется в любой интерьер, чем мне он и понравился. Маленький, не занимая много место, что является огромным плюсом для него, а главное полезный в использовании. Манеж изготовлен из экологически чистых материалов и обладает всеми свойствами для безопасности ребенка. С 3 месяцев доча начала активно двигаться, переворачиваться, как говорится нужен глаз да глаз за ней. Решено было покупать манеж, я ни разу не пожалела в приобретение данного товара, вместе с ним проблема была решена). Когда доча находилась в манеже я обкладывала игрушками и занималась делами со спокойной душой. Манежа имеет большой плюс, что использовать его можно ни только дома, но и на дачи, а так же на природе.
Особенности манежа в эксплуатации-это:
-100% устойчивость.
-Упругое дно из непромокаемого материала.
-Мягкие объемные бортики.
-Особое плетение сетки обеспечивает необходимую прозрачность и безопасность.
-Манеж оснащен ручками, помогающими малышу учиться вставать в манеже самостоятельно, а так же вешать игрушки.
-Манеж компактно складывается для хранения и транспортировки.
-Покрытие выполнено из пищевой пленки и легко моется.
-Манеж изготовлен из экологически чистых материалов и нетоксичных покрытий.
-Максимальный вес ребенка 15 кг.
-Размер манежа 110х79 см.
-Обширный ассортимент.
Я со 100% уверенностью рекомендую мамам в приобретение, если конечно же вам не с кем оставить малыша, как мне например, так как считаю безопасным для ребенка и очень удобным для мамы.
Особенности манежа в эксплуатации-это:
-100% устойчивость.
-Упругое дно из непромокаемого материала.
-Мягкие объемные бортики.
-Особое плетение сетки обеспечивает необходимую прозрачность и безопасность.
-Манеж компактно складывается для хранения и транспортировки.
-Покрытие выполнено из пищевой пленки и легко моется.
-Манеж изготовлен из экологически чистых материалов и нетоксичных покрытий.
-Максимальный вес ребенка 15 кг.
-Размер манежа 110х79 см.
-Обширный ассортимент.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Манеж-выручалочка,когда маме необходимо заниматься домашними делами. |