Отзыв: Логистическая компания "Деливери" (Россия, Москва) - Очень хорошо

Достоинства: Универсальны!
Очень хорошо, что Существует такая компания как Деливери! Сейчас по Крыму очень сложно с перевозками: украинские компании ушли от нас, российские толком не приехали, зато Деливери универсальны и прекрасно себя чувствуют на обеих территориях. Очень удобный сервис, благодаря которому мы без проблем продолжаем покупать в Интернете товары и удобно для нас их получать. ТО же и с отправкой. Вот недавно, буквально неделю назад отправили детскую коляску, продавали на OLX, отправили в Екатеринбург без проблем. Отписались наши покупатели, очень довольны. А мы как довольны таким бесперебойным способом доставки! Как работали с Деливери, так и будем продолжать!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень хорошо

quality01
Официальный представитель
Leksiko, благодарим Вас за высокую оценку услуг, предоставляемых нашей Компанией. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79
Лина Кароллина
Полностью Вас поддерживаю! Я с помощью Деливери отправляю подарки родственникам и в Москву и в Киев, и все в порядке! Бывают, конечно, задержки по срокам на день-два, но лично для меня, это не критично!
quality01
Официальный представитель
Лина Кароллина, добрый день! Мы очень рады, что наши услуги помогают Вам поддерживать теплые отношения с Вашей семьей. Всегда ждем на представительствах "Деливери".
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79