Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Машинки-трансформеры" - Один из лучших наборов Дупло для мальчика.
Достоинства: лего лучше всех
Набор Лего Дупло "Машинки-трансформеры" я присматривала уже давно, еще старшему своему хотела купить, но все как то не получалось, а потом ребенок вырос из категории 2-5 лет, уже дупло не хотелось ему дарить. Но наконец то мы его купили младшему сынуле-большому любителю любого лего и прочих конструкторов.
Продается конструктор в красочной фирменной коробке, очень неудобной для хранения. Полноценно помещаются детали примерно в половину этой коробки.
Все детали, входящие в набор:
Так выглядят машинки, построенные по инструкции:
Набор отличный во всех отношениях, и качественный, и удобный, и интересный, и безопасный. Увлекает ребенка надолго. С ним справится даже начинающий маленький строитель.
Все детали, входящие в набор:
Так выглядят машинки, построенные по инструкции: