Отзыв: Крем для рук и лица Велум Армакон - Мой спаситель
Достоинства: Консистенция,запах,действие
Доброго времени суток друзья! Сегодня Хочу рассказать о таком интересном креме для рук и лица Велум Армакон. А интересен он тем, что о нем я узнала совершенно случайно, никогда не видела его в магазинах (может просто не замечала) и рекламу тоже не видела.
После родов я столкнулась с такой проблемой как прыщи и угри, они у меня были и до этого, но не в таком количестве и проходили очень быстро.
Чего я только не перепробовала: и свои любимые скрабики от "Органик шоп" и разные средства для умывания и кремики, масочки. Но увы результата не было.
Я уже начала подозревать что у меня завелся так называемый подкожный клещ и нужно бежать в больницу.
И тут совершенно случайно я увидела у папы крем Армакон - папуля у меня работает в дорожной службе и им на работе выдают разные крема от загрязнений мазута и других машинных пакостей ( я не знаю как они называются).
Решила я попробовать, а почему бы и нет, хуже точно уже не будет!
И произошло настоящее чудо! Постепенно прыщики начали подсушиваться и проходить. а новые не появлялись.
А теперь про сам крем подробнее:
Так он выглядит
Эксперимент в 5 дней!
День1 :
Наносила на ночь после душа.
День3:
Прыщи начали понемногу сходить и подсушиваться.
День5:
В общем видите сами - результат налицо.
Я довольна=)
Буду наносить его и дальше, пока совсем проблема не исчезнет.
Решила я попробовать, а почему бы и нет, хуже точно уже не будет!
А теперь про сам крем подробнее:
Так он выглядит
Эксперимент в 5 дней!
День1 :
Наносила на ночь после душа.
День3:
Прыщи начали понемногу сходить и подсушиваться.
День5:
В общем видите сами - результат налицо.
Я довольна=)
Буду наносить его и дальше, пока совсем проблема не исчезнет.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой спаситель |
Вам бы гормоны проверить.