Отзыв: Угги женские Wukelan - Прекрасная альтернатива комнатным тапочкам в зимний период

Достоинства: Удобно и тепло
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу своей новой покупки. Это Угги Wukelan.

Угги Wukelan

Купила их совершенно случайно. Отправилась в наш хозяйственный магазин за домашними тапочками, а купила угги. Стояли они в уголку на полке и дожидались меня. Как видите на их верхней части не совпадают по цвету нашитые ленточки, и поэтому их никто не покупал. А мне их предложили со скидкой (видимо по этой причине). Я решила приобрести такую обувь для дома, даже несмотря на такой недостаток. Хожу в них по комнате, они очень тёплые и удобные, ведь сделаны полностью из ткани, а внутри покрыты искусственным мехом. Подошва таких "комнатных" полусапожек сделана из синтетического материала и крепится к основной части довольно таки прочно.

Угги Wukelan

Рекомендую вам такие угги как вариант домашней комнатной обуви.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная альтернатива комнатным тапочкам в зимний период

Asfour
Не жарко в них ходить по дому? И за сколько вы их купили?
gorlica13
Вы знаете, не жарко. С нашими теперешними ценами на тепло очень даже комфортно. Купила их за 80 грн.
Asfour
Цена приемлемая, а если в доме не сильно жарко-так вообще отлично!
gorlica13
Они, в принципе, и для уличной носки прекрасно подходят, но только в сухую погоду. Цена на них конечно странная, удивила меня.
Asfour
Я же и говорю, что сейчас за 80 грн - не особо-то разбежишься что-то купить. А тут-сапожки. Здорово!
Dominnnika
какие тёпленькие)
lisochenko
Классные
m-lerik
цена хорошая. А мы все равно включаем отопление… у нас маленький ребенок и старенькая бабушка_)) и ходим босиком, ну в носках иногда
pascomby
Симпотные такие
gorlica13
Я бы сказала - колоритные.
яшенька
Симпатичные и теплые, но не для наших квартир, где очень жарко, босиком ходим!
Везёт вам)
annastepanyan
классные такие, но для дома жарковато
Не у нас)
СКАЙПИК
Название такое не знал. А вещь хорошая.
gorlica13
Да, это угги, а если бы сверху на голенище был мех, то это были бы унты)
Мамуле4ка
Может это такая оригинальная дизайнерская задумка, чтоб ленточки по цвету не совпадали))
gorlica13
Та и я так начинаю подумывать) А ни сделать ли мне их уличной обувью. Ну и что, что не совпадает их цвет, зато оригинально)
vezyn4ik666
Такие классные! И цена хорошая.
elenaminsk2014
А по моему они для улицы? У вас так холодно в квартире???
gorlica13
Подумала я и сегодня сделала в них первый выход "в люди".
elenaminsk2014
И как получилось?Комфортно? Моя родственница не смогла в них ходить - говорит слишком подошва мягкая…
gorlica13
Нет. Наоборот. Подошва у этих, как, например, у сапог-дутиков, оказались уж очень удобными и тёплыми. Я довольна.Рада, что эти угги мне попались.
Ну так супер!