Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Фильм, который стоит посмотреть!

Достоинства: Необычный фильм, в котором снимается отличный актер Райан Рейнолдс.
Недостатки: не обнаружено;
Молодой контракник американской армии Пол Конрой у которого есть жена и ребенок после неожиданного нападения приходит в сознание и понимает, что оказался похоронен заживо. При себе он находит зажигалку и сотовый телефон, с помощью которого пытается дозвониться до правительства.

Фильм снят очень необычно. Райан Рейнолдс (Пол Конрой) единственный актер которого видно, остальных действующих лиц слышно только из телефонной трубки. Действие происхоит в деревянном ящике, в котором оказывается заколоченный Пол Конрой. Очень хороший психологический сюжет фильма,  который заставляет задуматься какое на самом деле американское правительство.
Нужно отдать должное сценаристу Крису Спарлингу, не так то просто придумать фильм длительностью 90 минут, действие которого происходит в одном и том же месте с одним единственным актером.
Смотрела с самого начала затаив дыхание, не отрываясь от монитора, даже не заметила как пролетело время и фильм "Погребенный заживо" подошел к концу.
Концовка была очень неожиданная. Я была потрясена. Всем советую посмотреть.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Фильм, который стоит посмотреть!

Мамуля_777
Тоже понравился, вроде еще есть одна часть, только там уже женщину захоронили