Отзыв: Wartank - игра для Android - Очень интересная игра
Достоинства: Интересная. В процессе игры можно познакомиться с интересными людьми.
Здравствуйте, пользователи и гости сайта отзовик! Хочу рассказать о игре танки. Это не те танки, в которые рубятся сутками на компьютере.
Играть можно через одноклассники ( с мобильной версии), через специальное приложение на телефон, через сайт на компьютере
и ещё где-то.
В игре можно быть одиночкой или вступить в дивизию. Смысл игры прокачивать танк ( можно несколько) и побеждать врагов на войне, битвах, боях. Тут есть база на которой производятся ресурсы, снаряды, серебро. В игре две валюты - серебро и золото. Золото можно купить, а можно и заработать. Действий в игре много. Заходите и сами всё увидите.
Если вы знаете что такое игры через мобильные одноклассники, то поймёте, как игра выглядит. Если нет, то объясню, что танк тут не едет никуда. Просто нужно нажимать кнопочку стрелять )
и ещё где-то.
Время использования | 3 года |